Pues con franqueza miedo me da, tanto queremos arañar el tiempo para seguir no teniendo tiempo, que dejaremos de jugar pasando la yema de un lado a otro mientras abstraídos y con todo el amor, hacemos nuestro plato elegido. Las manualidades y artesanos, la pluma, el pincel ....yo que sé tantas cosas que no deben , no tienen que desaparecer¡¡¡
Buena elección la tuya, me gusta¡¡¡, da para pensar.
Este se ha inspirado en los separadores de claras y yemas que le parecen a los chismes esos de sacarle los mocos a los bebés y que dan bastante asquito.
Yo, como soy muy clásica, uso ese separador de acero inoxidable que es como un colador.
Ahora bien, el tío lo hace genial y super rápido (se nota que hace mucho tocino de cielo, jaja).
Desde luego el método es original y rápido, pero yo estoy de acuerdo con Tramos: prefiero tomarme mi tiempo y disfrutar de la cocina. No todo van a ser prisas... Feliz semana. Besitos.
mi querida hermanita del alma, que cosas nos publicas.
ya se que te visito poco y lo siento, asi que hay te dejo un pensamiento.
como una chipita reluce en mi corazón, suena en mi casa su amable voz dando alegría a este chicaron, que te desea buenas noches y felices sueños, que las hadas te acunen en tus bellos sueños.
15 comentarios:
Pues con franqueza miedo me da, tanto queremos arañar el tiempo para seguir no teniendo tiempo, que dejaremos de jugar pasando la yema de un lado a otro mientras abstraídos y con todo el amor, hacemos nuestro plato elegido.
Las manualidades y artesanos, la pluma, el pincel ....yo que sé tantas cosas que no deben , no tienen que desaparecer¡¡¡
Buena elección la tuya, me gusta¡¡¡, da para pensar.
Besos cálidos ♥♥
Se las ingenian todas.
Besos
Este se ha inspirado en los separadores de claras y yemas que le parecen a los chismes esos de sacarle los mocos a los bebés y que dan bastante asquito.
Yo, como soy muy clásica, uso ese separador de acero inoxidable que es como un colador.
Ahora bien, el tío lo hace genial y super rápido (se nota que hace mucho tocino de cielo, jaja).
Besos
Joder, alucino...
Besos.
Una forma de separar las yemas de las claras facilísima, todavía no he hecho el experimento, habrá que probar.
Abrazos y mis cariños.
Kasioles
Ostras que curioso!
Pues va a ser que lo pruebo a hacer sí o sí,ja,ja,ja
Besos.
Querida amiga, yo he embotellado huevos, pero con cascara, sin romperla.
Se ablanda con vinagre y cuando está blanda, pasa por el gollete de la botella sin romperse.
Que te ha parecido.
manolo
Desde luego el método es original y rápido, pero yo estoy de acuerdo con Tramos: prefiero tomarme mi tiempo y disfrutar de la cocina. No todo van a ser prisas...
Feliz semana.
Besitos.
Ja ja buenisimo
Pero prefiero a la antigua,en realidad cuando cocino lo hago con placer asi que el tiempo sobra.
Cariños y buen fin desemana
Hola, ion.
No lo he intentado por miedo a romperlos, pero el señor es un monstruo.
Unos besos.
Original e interesante tratamiento para los huevos. Después, salga lo que salga.
Felices y bonitos sueños.
Un beso.
Ion, que interesante, y que habilidad. Tengo que probarlo!
Besitos.
mi querida hermanita del alma, que cosas nos publicas.
ya se que te visito poco y lo siento, asi que hay te dejo un pensamiento.
como una chipita reluce en mi corazón, suena en mi casa su amable voz dando alegría a este chicaron, que te desea buenas noches y felices sueños, que las hadas te acunen en tus bellos sueños.
valen.
Interesante el metodo de la botella, sera cuestion de probarlo
Abrazos
Lo he visto curioso y a la vez divertido, cuando hay prisa la imaginación es poca.Un ABRAZO
Publicar un comentario